일경비즈니스_2021/05/31_식물성 고기 유통 확대

책 커버 표지
목차

요약

Nikkei Business_2021.5.31_Techno Trend (p68-71)

Techno Trend. 166
식물성 고기 유통 확대
일본발 스타트업의 약진

식료품 슈퍼, 음식점, 냉동식품 등에 대두를 이용한 ‘식물성 고기’의 유통이 급속하게 확대되고 있다. 배후에는 급성장하고 있는 스타트업들이 있다. 자금조달이 진척되고 세계를 목표로 하는 유망주들이 출현하기 시작했다. 미국의 Beyond Meat나 Impossible Foods 등의 선행하는 해외세력들과의 격차를 메워갈 수 있을까?

https://business.nikkei.com/atcl/NBD/19/00109/00122/

(당 센터에서는 Nikkei Business의 Online판을 구독하고 있습니다. 센터에 오시면 원본과 함께 인터넷 자동한글번역기능으로 기사를 자유롭게 열람하실 수 있습니다)

TOP

목차

TOP